Рулет из индейки с начинкой

0
Ловите простой и доступный базовый рецепт рулета из индейки, который вы сможете легко адаптировать под свои нужды! Секрет в том, что начинку можно делать любую на ваш вкус – это никак не влияет на остальные процессы.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 160 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ломтика
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук с шампиньонами, натрите морковь на терке и обжарьте все до мягкости на ложке масла.
Раскрошите тонкие ломтики хлеба и подсушите в духовке или на сухой сковороде.
Разверните грудку индейки и отбейте в сплошной тонкий пласт.
Посыпьте ее специями, выложите начинку и посыпьте хлебной крошкой.
Сверните тугой рулет, перевяжите нитью и запекайте в духовке при 180 градусах около 45-50 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово