Рулет из индейки с начинкой

Рулет из индейки с начинкой
0

Ловите простой и доступный базовый рецепт рулета из индейки, который вы сможете легко адаптировать под свои нужды! Секрет в том, что начинку можно делать любую на ваш вкус – это никак не влияет на остальные процессы.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 160 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ломтика
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук с шампиньонами, натрите морковь на терке и обжарьте все до мягкости на ложке масла.

Раскрошите тонкие ломтики хлеба и подсушите в духовке или на сухой сковороде.

Разверните грудку индейки и отбейте в сплошной тонкий пласт.

Посыпьте ее специями, выложите начинку и посыпьте хлебной крошкой.

Сверните тугой рулет, перевяжите нитью и запекайте в духовке при 180 градусах около 45-50 минут.