Рулет из индейки с морковью

Рулет из индейки с морковью
0

В качестве начинки для этого рулета я использую самую классическую зажарку из моркови. Получается вкусно, сочно и очень оригинально. Можете взять сразу несколько кусков мяса – например, филе грудки и филе бедра, или просто смешать разные виды.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте порей, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости на оливковом масле.

Разложите индейку одним пластом, отбейте и натрите специями.

Выложите начинку, сверните тугой рулет и перевяжите его шпагатом или затяните в специальную сетку.

Запекайте рулет из индейки в духовке около 45-50 минут при 190 градусах.