Рулет из индейки с морковью

0
В качестве начинки для этого рулета я использую самую классическую зажарку из моркови. Получается вкусно, сочно и очень оригинально. Можете взять сразу несколько кусков мяса – например, филе грудки и филе бедра, или просто смешать разные виды.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте порей, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
Разложите индейку одним пластом, отбейте и натрите специями.
Выложите начинку, сверните тугой рулет и перевяжите его шпагатом или затяните в специальную сетку.
Запекайте рулет из индейки в духовке около 45-50 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово