Рулет из индейки с лисичками

Рулет из индейки с лисичками
0

Обычно в грибную начинку рулетов идут шампиньоны, но сегодня я предлагаю приготовить лисички. Особенно такая начинка хорошо подходит для рулета из индейки. Можно брать не только грудку, но и любую филейную часть подходящего размера.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте лисички, измельчите лук и обжарьте их на среднем огне около 10 минут.

Разложите кусок индейки, отбейте и посыпьте специями с рубленой зеленью.

Выложите начинку, сверните рулет и запекайте его 45 минут при 180 градусах в духовке.