Рулет из индейки с лисичками

0
Обычно в грибную начинку рулетов идут шампиньоны, но сегодня я предлагаю приготовить лисички. Особенно такая начинка хорошо подходит для рулета из индейки. Можно брать не только грудку, но и любую филейную часть подходящего размера.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 200 г
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте лисички, измельчите лук и обжарьте их на среднем огне около 10 минут.
Разложите кусок индейки, отбейте и посыпьте специями с рубленой зеленью.
Выложите начинку, сверните рулет и запекайте его 45 минут при 180 градусах в духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово