Рулет из индейки с курагой

Рулет из индейки с курагой
0

Мясо птицы очень гармонично сочетается с сухофруктами. Причем это касается не только чернослива. Например, в этом рецепте я использую курагу – получается ничуть не хуже. Особенно такой рулет из индейки нравится детям. Да и на праздничном столе он смотрится более чем достойно.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 150 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните грудку индейки и отбейте.

Замочите курагу на 5 минут, обсушите и выложите на грудку.

Сверните тугой рулет, сбрызните его маслом и натрите специями.

Запекайте индейку в духовке при 180 градусах около 45 минут.