Рулет из индейки с курагой

0
Мясо птицы очень гармонично сочетается с сухофруктами. Причем это касается не только чернослива. Например, в этом рецепте я использую курагу – получается ничуть не хуже. Особенно такой рулет из индейки нравится детям. Да и на праздничном столе он смотрится более чем достойно.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 150 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните грудку индейки и отбейте.
Замочите курагу на 5 минут, обсушите и выложите на грудку.
Сверните тугой рулет, сбрызните его маслом и натрите специями.
Запекайте индейку в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово