Рулет из индейки с козьим сыром

0
Козий сыр отличается особым пикантным послевкусием. Попробовав хоть раз, его уже невозможно спутать с более привычным коровьим. Он хорош не только сам по себе, но и в качестве начинки. Для такого рулета советую брать филе грудки или бедра индейки.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 г
- – 80 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите кусок индейки, отбейте в тонкий пласт и натрите специями и травами.
Сверху выложите листики шпината, а на них козий сыр.
Сверните рулет и перевяжите его кулинарной нитью.
Запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово