Рулет из индейки с козьим сыром

Рулет из индейки с козьим сыром
0

Козий сыр отличается особым пикантным послевкусием. Попробовав хоть раз, его уже невозможно спутать с более привычным коровьим. Он хорош не только сам по себе, но и в качестве начинки. Для такого рулета советую брать филе грудки или бедра индейки.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • 80 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите кусок индейки, отбейте в тонкий пласт и натрите специями и травами.

Сверху выложите листики шпината, а на них козий сыр.

Сверните рулет и перевяжите его кулинарной нитью.

Запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут.