Рулет из индейки с клюквой

0
Кисловатые ягоды – всегда беспроигрышная начинка для мясных блюд. И рулет из индейки не стал исключением. Лучше всего сюда подходит клюква или брусника. Предлагаю пока остановиться на клюкве, потому что обычно она более доступная.
Ингредиенты
- – 500 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 130 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите кусочки индейки и отбейте в один тонкий пласт.
Натрите ее специями и выложите сверху клюкву.
Сверните рулет, заверните его в фольгу и запекайте в духовке 45-50 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово