Рулет из индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом
1

Чернослив – изумительная начинка для любых мясных блюд. В этот раз предлагаю приготовить с ним вот такой рулет из индейки. А чтобы он еще больше пропитался вкусом и запахами, запекайте рулет еще и прямо в форме с черносливом.

Ингредиенты

  • 600 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 200 г
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите грудку индейки пластом, слегка отбейте и приправьте.

Выложите часть чернослива, сверните тугой рулет и свяжите его шпагатом.

Переложите рулет в форму, разложите вокруг чернослив и тимьян, и влейте стакан воды.

Запекайте около 45 минут в духовке под фольгой при 180 градусах.