Рулет из индейки с баклажанами и грибами

1
Баклажаны – довольно оригинальная и не самая распространенная начинка для мясных рулетов. Тем не менее, они хорошо сочетаются с нежной индейкой. Особенно, если добавить еще немного овощей и грибы. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
- – 5 зубчиков
- Специи и приправы – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны пластинками, присолите и оставьте на 5 минут.
Промойте баклажаны слегка и обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле.
Такими же пластинами нарежьте морковь. Измельчите зелень с чесноком.
Отбейте грудку индейки и разложите пластом. Посыпьте специями, чесноком и зеленью.
Выложите пластинки овощей, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
Запекайте рулет в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово