Рулет из индейки с баклажанами и грибами

Рулет из индейки с баклажанами и грибами
1

Баклажаны – довольно оригинальная и не самая распространенная начинка для мясных рулетов. Тем не менее, они хорошо сочетаются с нежной индейкой. Особенно, если добавить еще немного овощей и грибы. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • Зелень 0.5 пучка
  • 5 зубчиков
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны пластинками, присолите и оставьте на 5 минут.

Промойте баклажаны слегка и обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле.

Такими же пластинами нарежьте морковь. Измельчите зелень с чесноком.

Отбейте грудку индейки и разложите пластом. Посыпьте специями, чесноком и зеленью.

Выложите пластинки овощей, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.

Запекайте рулет в духовке при 180 градусах около 45 минут.