Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки
0

Для такого необычного рулета вам понадобится не просто кусок индейки, а фарш из нее. Советую приготовить его дома самостоятельно. Так вы точно знаете, что там в составе, и можете использовать только качественные продукты, а заодно – варьировать консистенцию.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 5 зубчиков
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите грудку индейки через мясорубку дважды. Добавьте в фарш специи и рубленый чеснок. Туда же добавьте яйцо.

Мелко нарежьте лук с шампиньонами. Обжарьте до испарения влаги.

Разложите фарш на пергамент тонким прямоугольником около 1 см в толщину и отправьте на 10 минут в духовку при 160 градусах.

Выложите начинку, сформируйте рулет и сразу заверните его в фольгу. Можете выкладывать его в подходящую форму.

Запекайте рулет из фарша индейки при 180 градусах 40 минут.