Рулет из фарша индейки

0
Для такого необычного рулета вам понадобится не просто кусок индейки, а фарш из нее. Советую приготовить его дома самостоятельно. Так вы точно знаете, что там в составе, и можете использовать только качественные продукты, а заодно – варьировать консистенцию.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 5 зубчиков
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите грудку индейки через мясорубку дважды. Добавьте в фарш специи и рубленый чеснок. Туда же добавьте яйцо.
Мелко нарежьте лук с шампиньонами. Обжарьте до испарения влаги.
Разложите фарш на пергамент тонким прямоугольником около 1 см в толщину и отправьте на 10 минут в духовку при 160 градусах.
Выложите начинку, сформируйте рулет и сразу заверните его в фольгу. Можете выкладывать его в подходящую форму.
Запекайте рулет из фарша индейки при 180 градусах 40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово