Рубленые куриные котлеты с крахмалом

12
Рубленые куриные котлеты с крахмалом получаются невероятно сочными, готовятся просто, а самое долгое – это приготовление фарша.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1,5 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
- – 1,5 ст.л.
- (для жарки) – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками.

Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, а также соль и специи.

Добавьте крахмал, майонез и вбейте яйцо.

Тщательно все перемешайте и оставьте на 10 минут.

Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша на разогретую поверхность и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подавать котлеты можно сразу, пока не остыли – тогда они максимально сочные и мягкие.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово