Рубленая икра из баклажанов

0
Если вам не нравятся однородные пастообразные текстуры, попробуйте этот рецепт рубленой икры из баклажанов. Она потребует больше времени на нарезку и приготовление, но зато какой вкусный и красивый получается результат!
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите баклажаны, кабачок и помидор от шкурок.
Нарежьте все овощи максимально мелким кубиком, кроме чили и чеснока.
Выложите все на горячую сковородку с оливковым маслом и 5 минут обжарьте на сильном огне.
Убавьте огонь и тушите икру минут 20-25 под крышкой. В конце добавьте специи и давленый чеснок с рубленым чили.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово