Розовый хумус

Розовый хумус
0

Такой необычный яркий оттенок хумусу придает обыкновенная свекла. Кстати, советую запечь ее заранее в духовке около часу, чтобы потом не тратить время. А если не хочется варить нут, смело берите консервированный.

Ингредиенты

  • 130 г
  • (запеченная) – 250 г
  • 50 мл
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 штуки
  • 1 зубчик
  • 4 веточки
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите нут на ночь и отварите до готовности.

Крупно нарежьте свеклу, отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.

Приправьте хумус по вкусу.