Розовый хумус

0
Такой необычный яркий оттенок хумусу придает обыкновенная свекла. Кстати, советую запечь ее заранее в духовке около часу, чтобы потом не тратить время. А если не хочется варить нут, смело берите консервированный.
Ингредиенты
- – 130 г
- (запеченная) – 250 г
- – 50 мл
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 штуки
- – 1 зубчик
- – 4 веточки
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите нут на ночь и отварите до готовности.
Крупно нарежьте свеклу, отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
Приправьте хумус по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово