Роллы темпура с филадельфией и крабовыми палочками

Ну кто не любит жареные роллы темпура? Особенно они хороши осенью и зимой, когда организм просит чего-то тепленького. Рассказываю, как быстро и легко приготовить их из подручных ингредиентов – с крабовыми палочками и филадельфией.
Ингредиенты
- – 250 г
- Вода – 450 мл
- – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 5-6 штук
- – 100-120 г
- – 4 листа
- – 2 штуки
- – 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис в воде до готовности и заправьте его смесью уксуса, соли и сахара.
Разрежьте листы нори пополам и выложите на бамбуковый коврик.
Сверху выложите слой риса, немного не доходя до края. Переверните нори рисом вниз.
Разрежьте крабовые палочки пополам и выложите по центру. Рядом распределите филадельфию.
Сверните тугие роллы рисом наружу и хорошенько прижмите. Разрежьте пополам для удобства.
Взбейте яйцо и перелейте в плоскую тарелку. Обваляйте половинки роллов в яйце и сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово