Ризотто с грибами в сливочном соусе

0
Я люблю грибы и часто готовлю с ними разные блюда. Делюсь с Вами рецептом итальянского ризотто с белыми грибами. Его насыщенный вкус, кремовая структура и нежный сливочный соус - это что-то невероятное! Вам точно захочется готовить его снова и снова.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 600 мл
- – 50 г
- (20%) – 150 мл
- – 70 г
- – 20 мл
- – 20 г
- Соль – по вкусу
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Рис обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Небольшими порциями, чтобы рис не превратился в кашу, добавьте теплый бульон.
Приготовьте соус: грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сливочное масло, тертый сыр, введите сливки. Перемешайте и посолите по вкусу. Готовьте соус до загустения, периодически помешивая.
Соедините рис с грибным соусом, протушите на небольшом огне в течение 10 минут.
Готовое ризотто с грибами посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточкой базилика.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово