Рисовый суп на зиму в банках

0
Когда надо быстро накормить семью, на помощь приходит рисовый суп в банках. Консервировать его можно не только летом, но и в любое другое время года, когда у вас есть время. Закрывать лучше в тару не большого объема, чтобы хватило ровно на один раз.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 350 г
- – 150 г
- (средний) – 2 штуки
- – 4 веточки
- – 2 ст.л.
- – 30 мл
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 15 г
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте петрушку, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на терке
В глубоком казанке обжарьте лук с морковью.
Всыпьте картофель, промытый рис и петрушку.
Влейте горячую воду и проварите все вместе 30 минут.
Добавьте уксус, молотый перец, соль и через минуту снимите с огня.
Разлейте горячий суп в подготовленные банки, закатайте и переверните вверх дном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово