Рисовая запеканка с тыквой и беконом

0
Если бы нужно было составлять рейтинг самых оригинальных рисовых запеканок, этот рецепт с тыквой и беконом точно занял бы почетное место. Но, несмотря на непривычное сочетание, вряд ли кто-то сможет отказаться от такого угощения.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 мл
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон кубиком и обжарьте до готовности.
На той же сковороде слегка обжарьте мелко нарезанную тыкву.
Отварите рис и смешайте все вместе. Добавьте асливки, яйцо и специи.
Выложите массу в форму, посыпьте тертым пармезаном и сверху положите веточку тимьяна.
Готовьте запеканку в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово