Рисовая запеканка с рыбой и помидорами

Рисовая запеканка с рыбой и помидорами
2

И снова классическая рисовая запеканка под помидорами и сыром, но на этот раз – с рыбой. Подойдет любая белая рыба на ваш вкус. Например, хек, минтай или треска. Отличный ужин для всей семьи на каждый день!

Ингредиенты

  • 300 г
  • (филе) – 300 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 4 веточки
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности. Нарежьте рыбу кусочками, помидоры - кружочками, а сыр натрите.

Взбейте сметану с яйцом, рубленой зеленью и давленым чесноком. Добавьте специи.

Выложите в форму рис, смажьте сметаной, выложите рыбу и снова смажьте сметаной.

Сверху разложите помидоры и засыпьте все сыром.

Отправьте запеканку на 30-35 минут в духовку при 180 градусах.