Рисовая запеканка с курицей и шпинатом на сковороде

0
Мы привыкли, что если речь идет о запеканках – это всегда духовка. Но на самом деле можно обойтись и обычной сковородой. Сегодня продемонстрирую это на примере вот такой рисовой запеканки с курицей, шпинатом и сливочно-яичной заливкой.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 3 штуки
- – 150 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности.
Нарежьте курицу кусочками и обжарьте до готовности.
Добавьте шпинат и жарьте еще минуту.
Добавьте рис и перемешайте.
Взбейте сливки с яйцами и специями, добавьте тертую моцареллу и залейте рис.
Снова тщательно все перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне 10-15 минут, пока запеканка не пропечется.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово