Рисовая запеканка с курицей и кабачками

Рисовая запеканка с курицей и кабачками
1

Такая запеканка интересна своей необычной текстурой. Все основные ингредиенты идут на фарш, благодаря чему ее очень удобно резать кусками и даже брать с собой на работу или в дорогу. А благодаря кабачкам рис с курицей не будут слишком сухими.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 300 г
  • 200 г
  • 300 г
  • 3 ст.л.
  • 2 штуки
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности. Измельчите филе в блендере или с помощью мясорубки.

Натрите кабачки и отожмите от сока. Смешайте все вместе и добавьте специи, яйца и сметану.

Выложите массу в форму, и на нее выложите кружочки помидоров. Посыпьте тертым сыром.

Готовьте запеканку в духовке около 45 минут при 190 градусах.