Рисовая запеканка с курицей и кабачками

1
Такая запеканка интересна своей необычной текстурой. Все основные ингредиенты идут на фарш, благодаря чему ее очень удобно резать кусками и даже брать с собой на работу или в дорогу. А благодаря кабачкам рис с курицей не будут слишком сухими.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 300 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 3 ст.л.
- – 2 штуки
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности. Измельчите филе в блендере или с помощью мясорубки.
Натрите кабачки и отожмите от сока. Смешайте все вместе и добавьте специи, яйца и сметану.
Выложите массу в форму, и на нее выложите кружочки помидоров. Посыпьте тертым сыром.
Готовьте запеканку в духовке около 45 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово