Рисовая запеканка с крапивой и рыбными консервами

0
Говоря о необычных рисовых запеканках, невозможно обойти стороной вот такой вариант. Рис и рыбные консервы – классическое сочетание. Но что если я предложу добавить сюда еще немного крапивы в разгар ее сезона?
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 банки
- – 1 пучок
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 120 г
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности. Залейте крапиву кипятком на пару минут и мелко нарежьте.
Измельчите лук с чесноком и обжарьте до золотистости.
Разомните консервы вилкой и смешайте вместе все ингредиенты.
Приправьте и выложите в форму. Сверху залейте взбитыми яйцами и засыпьте запеканку тертым сыром.
Готовьте ее в духовке 35 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово