Рисовая запеканка с кабачками

Рисовая запеканка с кабачками
0

Запеканка с рисом и тертыми кабачками – это уже почти полноценный пирог. В рецепте я расскажу, как ее правильно сделать, чтобы ничего не разваливалось. А для красоты попробуйте приготовить ее в фигурной форме для кекса.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности.

Натрите кабачки и лук на терке, и слегка отожмите. Туда же добавьте давленый чеснок и специи.

Смешайте овощи с рисом и тертым сыром. Вбейте яйца и перемешайте снова.

Выложите массу в форму и отправьте в духовку на 35-40 минут при 190 градусах.