Рисовая запеканка с кабачками

0
Запеканка с рисом и тертыми кабачками – это уже почти полноценный пирог. В рецепте я расскажу, как ее правильно сделать, чтобы ничего не разваливалось. А для красоты попробуйте приготовить ее в фигурной форме для кекса.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности.
Натрите кабачки и лук на терке, и слегка отожмите. Туда же добавьте давленый чеснок и специи.
Смешайте овощи с рисом и тертым сыром. Вбейте яйца и перемешайте снова.
Выложите массу в форму и отправьте в духовку на 35-40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово