Рисовая каша со сметаной и яйцами

Рисовая каша со сметаной и яйцами
0

Не только из молока получается отличная основа для рисовой каши. Сегодня предлагаю свой любимый вариант со сметаной. Тонкая кислинка еще лучше подчеркивает текстуру блюда, а заодно вкус добавок, которые вы используете.

Ингредиенты

  • 2 стакана
  • 1 стакан
  • 4 штуки
  • 100 г
  • Сахар 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите рис до полуготовности.

Смешайте взбитые яйца со сметаной, растопленным маслом и сахаром.

Добавьте рис и снова перемешайте.

Выложите все в форму или в горшочек и готовьте в духовке 50 минут при 180 градусах.