Рисовая каша со сметаной и яйцами

0
Не только из молока получается отличная основа для рисовой каши. Сегодня предлагаю свой любимый вариант со сметаной. Тонкая кислинка еще лучше подчеркивает текстуру блюда, а заодно вкус добавок, которые вы используете.
Ингредиенты
- – 2 стакана
- – 1 стакан
- – 4 штуки
- – 100 г
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите рис до полуготовности.
Смешайте взбитые яйца со сметаной, растопленным маслом и сахаром.
Добавьте рис и снова перемешайте.
Выложите все в форму или в горшочек и готовьте в духовке 50 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово