Рисовая каша со сливочным маслом в духовке

0
Что может быть проще рисовой каши, приготовленной в духовке со сливочным маслом. Идеальный завтрак выходного дня, когда не хочется с самого утра тратить время на плиту. При этом в восторге будут даже дети.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 3-4 стакана
- Сахар – 2 ч.л.
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Несколько раз промойте рис и выложите в форму.
Залейте его молоком, добавьте сахар и готовьте в духовке 20 минут при 200 градусах.
Убавьте температуру до 150 и готовьте еще 40 минут.
Добавьте масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово