Рисовая каша с ягодами и медом

0
Если обычный вареный рис чаще всего идет на гарнир к мясу, то рисовая каша – это идеальный нежный завтрак. И подавать ее можно с традиционными для завтрака добавками. Например, с ягодами и медом.
Ингредиенты
- – 6 ст.л.
- – 400 мл
- – 4 ст.л.
- – 2 горсти
- – 2 палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте в молоо палочки корицы и доведите до кипения.
Удалите корицу и всыпьте промытый рис.
Варите кашу на среднем огне до его готовности.
Добавьте мед, перемешайте и снимите с огня.
Посыпьте кашу ягодами перед подачей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово