Рисовая каша с овощами на сковороде

0
Рисовая каша отличается от обычного риса с овощами своей консистенцией. Она более нежная и однородная, без характерной для крупы рассыпчатости. Но приготовить ее при этом можно практически любым способом. Например, на сковороде.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 0.5 штуки
- – 0.5 штуки
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте овощи. Обжарьте лук с морковью 3 минуты.
Добавьте промытый рис и жарьте еще пару минут.
Добавьте кабачки и специи, перемешайте, залейте водой и готовьте кашу под крышкой до ее испарения.
В процессе периодически перемешивайте кашу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово