Рисовая каша с овощами на сковороде

Рисовая каша с овощами на сковороде
0

Рисовая каша отличается от обычного риса с овощами своей консистенцией. Она более нежная и однородная, без характерной для крупы рассыпчатости. Но приготовить ее при этом можно практически любым способом. Например, на сковороде.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте овощи. Обжарьте лук с морковью 3 минуты.

Добавьте промытый рис и жарьте еще пару минут.

Добавьте кабачки и специи, перемешайте, залейте водой и готовьте кашу под крышкой до ее испарения.

В процессе периодически перемешивайте кашу.