Рисовая каша с карри

0
Кто сказал, что рисовая каша обязательно должна быть сладкой? В этот раз предлагаю приготовить ее с травами и специями. Можно подавать ее как гарнир к курице, дополнить овощами или презентовать как полноценное самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 1.5 стакана
- – 1.5 стакана
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 1-2 веточки
- – 1 веточка
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 2 см
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте чеснок, лемонграсс, розмарин, чили и имбирь, и обжарьте полминуты на масле.
Добавьте промытый рис, жарьте еще минуту и залейте водой.
Доведите до кипения и продолжайте готовить кашу, пока вода не испарится.
Влейте кокосовое молоко, добавьте специи, все перемешайте и готовьте еще минут 10.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово