Рисовая каша с карри

Рисовая каша с карри
0

Кто сказал, что рисовая каша обязательно должна быть сладкой? В этот раз предлагаю приготовить ее с травами и специями. Можно подавать ее как гарнир к курице, дополнить овощами или презентовать как полноценное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 1.5 стакана
  • 1.5 стакана
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 1-2 веточки
  • 1 веточка
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 2 см

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте чеснок, лемонграсс, розмарин, чили и имбирь, и обжарьте полминуты на масле.

Добавьте промытый рис, жарьте еще минуту и залейте водой.

Доведите до кипения и продолжайте готовить кашу, пока вода не испарится.

Влейте кокосовое молоко, добавьте специи, все перемешайте и готовьте еще минут 10.