Рисовая каша с изюмом

1
Дополнить рисовую кашу можно чем угодно. Например, изюмом. Точно так же подойдут любые засушенные или свежие фрукты. Но если вы, как и я, предпочитаете проверенную временем классику – то вам точно пригодится этот рецепт.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- Вода – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 100 г
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте рис до прозрачности, залейте водой, молоком и сливками.
Доведите до кипения и добавьте сахар.
Продолжайте варить кашу на слабом огне, и через 10 минут добавьте изюм.
Готовьте до желаемой консистенции риса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово