Рисовая каша на кокосовом молоке

Рисовая каша на кокосовом молоке
1

Вкуснейшая и нежнейшая рисовая каша получается не только на обычном, но и на растительном молоке. Я предпочитаю использовать кокосовое – в лучших традициях азиатской и восточной кухни. Очень гармоничное сочетание!

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • 300 мл
  • Коричневый сахар 2 ст.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте промытый рис водой и проварите минут 15 после кипения на среднем огне. Иногда перемешивайте.

Добавьте сахар, ванилин и кокосовое молоко.

Готовьте кашу еще 7-10 минут до желаемой консистенции.