Рисовая каша на кокосовом молоке

1
Вкуснейшая и нежнейшая рисовая каша получается не только на обычном, но и на растительном молоке. Я предпочитаю использовать кокосовое – в лучших традициях азиатской и восточной кухни. Очень гармоничное сочетание!
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- – 300 мл
- Коричневый сахар – 2 ст.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте промытый рис водой и проварите минут 15 после кипения на среднем огне. Иногда перемешивайте.
Добавьте сахар, ванилин и кокосовое молоко.
Готовьте кашу еще 7-10 минут до желаемой консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово