Рис с овощами в горшочках

2
С тех пор, как я начала готовить рис с овощами в горшочках, я окончательно перестала делать это в сковороде. Оказалось, что так гораздо удобнее, вкуснее и даже быстрее. И не нужно следить, чтобы ничего не пригорало или не разваривалось.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 600 мл
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте овощи и слегка обжарьте все вместе до мягкости.
Разложите по горшочкам овощи и промытый рис, добавьте специи и залейте бульоном.
Запекайте 40 минут при 180 градусах. Подавайте с зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово