Рис с овощами в горшочках

Рис с овощами в горшочках
2

С тех пор, как я начала готовить рис с овощами в горшочках, я окончательно перестала делать это в сковороде. Оказалось, что так гораздо удобнее, вкуснее и даже быстрее. И не нужно следить, чтобы ничего не пригорало или не разваривалось.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 600 мл
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте овощи и слегка обжарьте все вместе до мягкости.

Разложите по горшочкам овощи и промытый рис, добавьте специи и залейте бульоном.

Запекайте 40 минут при 180 градусах. Подавайте с зеленью.