Рассыпчатая пшенная каша

0
Вкусная и полезная пшенная каша незаслуженно недооценена. В основном, дело в том, что не все хозяйки пробовали ее готовить. Поэтому сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом, как сделать ее максимально ароматной и рассыпчатой при минимуме усилий.
Ингредиенты
- – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите и промойте пшено, выложите его в кастрюлю.
Залейте водой, чтобы она покрывала крупу на 1.5 см.
Посолите и варите кашу на слабом огне около часа.
Когда вся жидкость испарится, добавьте сливочное масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово