Рассыпчатая гороховая каша

0
Традиционная гороховая каша напоминает пюре, потому что готовится из разваренного гороха. Но такую консистенцию любят далеко не все. И в этом случае советую воспользоваться вот этим рецептом рассыпчатой гороховой каши.
Ингредиенты
- – 250 г
- Вода – 1-1.5 л
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на 6-10 часов.
Промойте, залейте его водой и варите на слабом огне 30-50 минут до желаемой твердости.
Слейте лишнюю воду и посолите кашу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово