Рассольник соломкой

Рассольник соломкой
0

Этот рецепт интересен в первую очередь своей нарезкой. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус блюда? Но любой опытный повар однозначно скажет: еще как может! Все ингредиенты для этого рассольника я нарезаю тонкой соломкой.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите перловку на пару часов. Отварите ее в кипящем бульоне до готовности.

Все остальные ингредиенты нарежьте тонкой соломкой.

Сначала добавьте картофель, морковь и лук.

Когда они сварятся, добавьте огурцы, давленый чеснок и специи. Проварите рассольник еще пару минут и снимите с огня.