Рассольник соломкой

0
Этот рецепт интересен в первую очередь своей нарезкой. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус блюда? Но любой опытный повар однозначно скажет: еще как может! Все ингредиенты для этого рассольника я нарезаю тонкой соломкой.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 4 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите перловку на пару часов. Отварите ее в кипящем бульоне до готовности.
Все остальные ингредиенты нарежьте тонкой соломкой.
Сначала добавьте картофель, морковь и лук.
Когда они сварятся, добавьте огурцы, давленый чеснок и специи. Проварите рассольник еще пару минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово