Рассольник со свининой и перловкой

Не умеете готовить рассольник? Для этого рецепта опыт и не понадобится. Все пропорции и последовательность действий описаны подробно. Ознакомьтесь с ними, подготовьте продукты, посуду и приступайте к делу. Будьте уверены — у вас все получится!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- (соленые) – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 30 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку промойте и замочите в отдельной воде на 1 час.
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Добавьте перловку, лавровый лист, холодную и варите 45 минут после закипания.
Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте огурцы, рассол и протомите еще 1 минуту.
В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку и картофель. Варите все вместе 15 минут.
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 10 минут. За это время суп настоится, и вкус станет еще гармоничнее!
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово