Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой
1

Не умеете готовить рассольник? Для этого рецепта опыт и не понадобится. Все пропорции и последовательность действий описаны подробно. Ознакомьтесь с ними, подготовьте продукты, посуду и приступайте к делу. Будьте уверены — у вас все получится!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • (соленые) – 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 30 мл
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промойте и замочите в отдельной воде на 1 час.

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

Добавьте перловку, лавровый лист, холодную и варите 45 минут после закипания.

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте огурцы, рассол и протомите еще 1 минуту.

В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку и картофель. Варите все вместе 15 минут.

Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 10 минут. За это время суп настоится, и вкус станет еще гармоничнее!