Рассольник со свининой

Рассольник со свининой
0

Рассольник очень редко готовят на свинине. Обычно это потроха, курица или максимум говядина. Но я предлагаю не отметать свинину полностью и попробовать такой вариант. Только не пожалейте время на наваристый бульон.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 80 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • (соленые) – 4 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте свинину водой и варите около часа на медленном огне. Процедите бульон по желанию.

Отправьте в кипящий бульон перловку и варите по инструкции. За 10 минут до конца добавьте нарезанный картофель.

Измельчите лук, нарежьте морковь и огурцы мелким кубиком, и добавьте в суп, когда картофель сварится.

Приправьте рассольник и проварите еще 5 минут.