Рассольник со свининой

0
Рассольник очень редко готовят на свинине. Обычно это потроха, курица или максимум говядина. Но я предлагаю не отметать свинину полностью и попробовать такой вариант. Только не пожалейте время на наваристый бульон.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 80 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- (соленые) – 4 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте свинину водой и варите около часа на медленном огне. Процедите бульон по желанию.
Отправьте в кипящий бульон перловку и варите по инструкции. За 10 минут до конца добавьте нарезанный картофель.
Измельчите лук, нарежьте морковь и огурцы мелким кубиком, и добавьте в суп, когда картофель сварится.
Приправьте рассольник и проварите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово