Рассольник со шкварками

0
В этот рассольник я обязательно добавляю обжаренные шкварки или бекон. Так он получается еще более сытным, и особенно понравится мужчинам. Кроме того, советую добавить побольше картофеля и не жалеть рассола.
Ингредиенты
- Вода (или бульон) – 1.8 л
- – 200 г
- – 4 штуки
- (соленые) – 4 штуки
- – 120 мл
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте сало и обжарьте шкварки. Отложите их в сторону.
На той же сковороде обжарьте измельченный лук с морковью до мягкости. Перемешайте и добавьте нарезанные соленые огурцы.
Заранее замочите перловку и отварите в кипящей воде или бульоне по инструкции.
За 10 минут до конца добавьте нарезанный картофель.
Через 10 минут добавьте зажарку и варите еще 5 минут.
Влейте рассол, добавьте огурцы и приправьте суп. Доведите до кипения.
Снимите рассольник с огня и перед подачей добавьте шкварки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово