Рассольник с цветной капустой

0
Когда-то я добавила горсть цветной капусты в рассольник в качестве эксперимента. И вот теперь это один из наших любимых семейных рецептов. Подойдут и свежие, и замороженные соцветия, разве что замороженные чуть быстрее варятся.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 200 г
- – 80 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3-4 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Сушеные травы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и рис, варите минут 15.
Мелко нарежьте лук и морковь, разберите цветную капусту на маленькие соцветия. Отправьте все это к картошке и продолжайте варить.
Когда овощи будут готовы, добавьте травы, специи и тертые маринованные огурцы.
Доведите рассольник до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово