Рассольник с томатной пастой на зиму

Рассольник с томатной пастой на зиму
0

Любите супы, но не всегда есть время заниматься их приготовлением? Специально на такой случай хочу рассказать, как приготовить рассольник с томатной пастой на зиму. Процесс не особо отличается от консервации овощного салата, зато какое разнообразие!

Ингредиенты

  • 3 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 500 г
  • 500 г
  • 200 мл
  • 100 мл
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите перловку по инструкции.

Произвольно измельчите все овощи и отправьте их в кастрюлю.

Добавьте томт, масло, сахар и соль, и доведите до кипения.

Проварите заготовку 40 минут и добавьте перловку.

Через 5 минут влейте уксус и еще через 5 - закатайте рассольник в стерильные банки.