Рассольник с томатной пастой на зиму

0
Любите супы, но не всегда есть время заниматься их приготовлением? Специально на такой случай хочу рассказать, как приготовить рассольник с томатной пастой на зиму. Процесс не особо отличается от консервации овощного салата, зато какое разнообразие!
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 200 мл
- – 100 мл
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее отварите перловку по инструкции.
Произвольно измельчите все овощи и отправьте их в кастрюлю.
Добавьте томт, масло, сахар и соль, и доведите до кипения.
Проварите заготовку 40 минут и добавьте перловку.
Через 5 минут влейте уксус и еще через 5 - закатайте рассольник в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово