Рассольник с томатами и рыбой

Рассольник с томатами и рыбой
0

В топе самых необычных рассольников однозначно был бы этот вариант с рыбой и томатами. Я предпочитаю использовать куски целой рыбины, чтобы бульон был более наваристым. Но если вы любите филе – можете сразу взять его.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 80 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте рьбу крупными кусками, залейте водой и отварите около 25-30 минут.

Достаньте рыбу из бульона, а бульон процедите.

Добавьте лавровый лист, рис и нарезанный картофель. Варите 15 минут.

Натрите на терке очищенную морковь и помидор. Отправьте в суп и варите еще 5 минут.

Добавьте специи, томатную пасту и рассол. Верните рыбу в кастрюлю, доведите все до кипения и снимите с огня.