Рассольник с томатами и рыбой

0
В топе самых необычных рассольников однозначно был бы этот вариант с рыбой и томатами. Я предпочитаю использовать куски целой рыбины, чтобы бульон был более наваристым. Но если вы любите филе – можете сразу взять его.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 80 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рьбу крупными кусками, залейте водой и отварите около 25-30 минут.
Достаньте рыбу из бульона, а бульон процедите.
Добавьте лавровый лист, рис и нарезанный картофель. Варите 15 минут.
Натрите на терке очищенную морковь и помидор. Отправьте в суп и варите еще 5 минут.
Добавьте специи, томатную пасту и рассол. Верните рыбу в кастрюлю, доведите все до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово