Рассольник с субпродуктами

Рассольник с субпродуктами
0

Классический старинный рассольник готовится именно на субпродуктах. Обычно это были печень и почки, но вы можете использовать и другие потроха. Главное учитывайте, что при приготовлении бульона все они варятся разное время.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 мл
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте субпродукты водой или бульоном и отварите до готовности, в среднем около 40 минут.

Добавьте нарезанный картофель. Если хотите крупу, сразу добавьте и ее.

Натрите морковь и огурцы на терке, мелко нарежьте лук.

Обжарьте лук и морковь до мягкости на сливочном масле. Добавьте огурцы и специи, перемешайте.

Отправьте зажарку и рассол в суп, когда картошка сварится. Проварите еще 2 минуты и снимите с огня.

Подавайте с рубленой зеленью.