Рассольник с субпродуктами

0
Классический старинный рассольник готовится именно на субпродуктах. Обычно это были печень и почки, но вы можете использовать и другие потроха. Главное учитывайте, что при приготовлении бульона все они варятся разное время.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 мл
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 4 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте субпродукты водой или бульоном и отварите до готовности, в среднем около 40 минут.
Добавьте нарезанный картофель. Если хотите крупу, сразу добавьте и ее.
Натрите морковь и огурцы на терке, мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук и морковь до мягкости на сливочном масле. Добавьте огурцы и специи, перемешайте.
Отправьте зажарку и рассол в суп, когда картошка сварится. Проварите еще 2 минуты и снимите с огня.
Подавайте с рубленой зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово