Рассольник с сельдереем

Рассольник с сельдереем
0

По своем составу рассольник – один из простейших супов. Крупа, огурцы и корнеплоды. Поэтому иногда хочется его разнообразить другими ингредиентами. Например, предлагаю добавить немного свежего хрустящего сельдерея.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 80 г
  • 4-5 штук
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 стебля
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте филе водой и отварите до готовности около 40 минут на маленьком огне.

В кипящий бульон отправьте рис и нарезанный картофель. Варите минут 15.

Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте вместе до мягкости. Добавьте измельченные маринованные огурцы и перемешайте.

Отправьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности ингредиентов.