Рассольник с рисом и помидорами

3
Этот рассольник очень далек от классического, как минимум потому, что в него идут помидоры. Кроме того, я предпочитаю готовить его на основе рисовой крупы. В остальном же рецепт не слишком отличается. Дальше расскажу подробнее!
Ингредиенты
- – 1.5-2 л
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 80 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы соломкой, картофель – кубиком, морковь натрите на терке, а лук измельчите.
Отправьте в кипящий бульон картофель и рис, варите 10-15 минут.
Добавьте лавровый лист и морковь с луком, варите еще 10 минут.
Очистите и мелко нарежьте или натрите помидоры.
Отправьте в рассольник помидоры, томатную пасту и огурцы. Приправьте по вкусу.
Доведите до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово