Рассольник с помидорами и перцем

Рассольник с помидорами и перцем
0

В такой яркий и ароматный рассольник кроме стандартного набора овощей я добавляю помидоры и болгарский перец. Несмотря на то, что изменения незначительны, получается очень свежо и необычно! Кстати, можно добавить еще и немного чили.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 80 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите перловку и отварите ее в кипящем бульоне или воде почти до готовности.

Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить.

Измельчите морковь, лук, перец, помидор и чеснок. Обжарьте морковь с луком и перцем до мягкости. Добавьте помидор с чесноком и протушите еще 2 минуты.

Добавьте в зажарку томатную пасту и специи, перемешайте и отправьте ее в суп.

Варите еще 5 минут, добавьте нарезанные маринованные огурцы, доведите рассольник до кипения и снимите с огня.