Рассольник с помидорами и перцем

0
В такой яркий и ароматный рассольник кроме стандартного набора овощей я добавляю помидоры и болгарский перец. Несмотря на то, что изменения незначительны, получается очень свежо и необычно! Кстати, можно добавить еще и немного чили.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 80 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите перловку и отварите ее в кипящем бульоне или воде почти до готовности.
Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить.
Измельчите морковь, лук, перец, помидор и чеснок. Обжарьте морковь с луком и перцем до мягкости. Добавьте помидор с чесноком и протушите еще 2 минуты.
Добавьте в зажарку томатную пасту и специи, перемешайте и отправьте ее в суп.
Варите еще 5 минут, добавьте нарезанные маринованные огурцы, доведите рассольник до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово