Рассольник с плавленым сыром

Рассольник с плавленым сыром
0

Среди оригинальных рецептов рассольника почетное место занимает этот вариант с плавленым сыром. Он получается достаточно густой и в то же время нежный за счет того, что сливочный привкус отлично гармонизирует остальные ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 150 г
  • 100 г
  • 400 г
  • 1 штука
  • 50 г
  • 0.5 пучка
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте небольшими кусочками картофель, морковь и огурцы.

Натрите оба вида сыра на терке, измельчите зелень.

Растворите муку в небольшом количестве бульона.

Доведите остальной бульон до кипения, выложите в него картофель с морковью и варите 15 минут.

Протушите огурцы на сковороде 2-3 минуты и отправьте в суп. Варите еще 4 минуты.

Добавьте оба вида сыра и муку, варите рассольник до растворения сыра и дайте ему настояться.

Перед подачей добавьте рубленый укроп.