Рассольник с плавленым сыром

0
Среди оригинальных рецептов рассольника почетное место занимает этот вариант с плавленым сыром. Он получается достаточно густой и в то же время нежный за счет того, что сливочный привкус отлично гармонизирует остальные ингредиенты.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 150 г
- – 100 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 50 г
- – 0.5 пучка
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте небольшими кусочками картофель, морковь и огурцы.
Натрите оба вида сыра на терке, измельчите зелень.
Растворите муку в небольшом количестве бульона.
Доведите остальной бульон до кипения, выложите в него картофель с морковью и варите 15 минут.
Протушите огурцы на сковороде 2-3 минуты и отправьте в суп. Варите еще 4 минуты.
Добавьте оба вида сыра и муку, варите рассольник до растворения сыра и дайте ему настояться.
Перед подачей добавьте рубленый укроп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово