Рассольник с охотничьими колбасками

1
Традиционно рассольник готовится на мясном или овощном бульоне. Но если у вас дома залежалась пачка охотничьих колбасок, почему бы не пустить их в дело? Так привычный домашний суп приобретает легкий привкус и аромат копченостей.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 100 мл
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель кубиком, колбаски – кольцами, а морковь и огурцы – соломкой. Измельчите лук и нарубите кинзу с чесноком.
В кипящую воду отправьте картофель и варите 10 минут.
Добавьте колбаски, морковь и лук. Варите еще минут 7.
Добавьте огурцы, рассол, чеснок и специи. Доведите рассольник до кипения, добавьте кинзу и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово