Рассольник с охотничьими колбасками

Рассольник с охотничьими колбасками
1

Традиционно рассольник готовится на мясном или овощном бульоне. Но если у вас дома залежалась пачка охотничьих колбасок, почему бы не пустить их в дело? Так привычный домашний суп приобретает легкий привкус и аромат копченостей.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 100 мл
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель кубиком, колбаски – кольцами, а морковь и огурцы – соломкой. Измельчите лук и нарубите кинзу с чесноком.

В кипящую воду отправьте картофель и варите 10 минут.

Добавьте колбаски, морковь и лук. Варите еще минут 7.

Добавьте огурцы, рассол, чеснок и специи. Доведите рассольник до кипения, добавьте кинзу и снимите с огня.