Рассольник с квашеными огурцами

Рассольник с квашеными огурцами
0

Для рассольника можно использовать самые разнообразные соленые или квашеные огурцы. Советую попробовать несколько разных вариантов, чтобы их них подобрать именно тот, лучший и любимый. Делюсь с вами проверенным домашним рецептом.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 150 мл
  • (квашеные) – 4 штуки
  • (или рис) – 100 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огуры кружочками, картофель кубиком, а морковь брусочками. Измельчите лук.

Отварите перловку в бульоне по инструкции. За 10 минут до конца добавьте картофель.

Добавьте лук с морковью и варите до готовности овощей.

Добавьте огурцы, рассол и специи, проварите суп еще 2-3 минуты и снимите с огня.