Рассольник с квашеными огурцами

0
Для рассольника можно использовать самые разнообразные соленые или квашеные огурцы. Советую попробовать несколько разных вариантов, чтобы их них подобрать именно тот, лучший и любимый. Делюсь с вами проверенным домашним рецептом.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 150 мл
- (квашеные) – 4 штуки
- (или рис) – 100 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огуры кружочками, картофель кубиком, а морковь брусочками. Измельчите лук.
Отварите перловку в бульоне по инструкции. За 10 минут до конца добавьте картофель.
Добавьте лук с морковью и варите до готовности овощей.
Добавьте огурцы, рассол и специи, проварите суп еще 2-3 минуты и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово