Рассольник с курицей

0
Я предпочитаю готовить домашний рассольник именно на курице. Идеально, если у вас есть целые куски тушки с кожей и костями – так бульон получается еще ароматнее и наваристее. Мясо можно полностью убрать в процессе или добавить обратно уже перед подачей.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 г
- – 140 мл
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу около 40 минут до готовности. По желанию – со специями или кореньями.
Нарежьте кубиком все овощи.
Добавьте в бульон перловку и варите 15 минут. Добавьте картофель.
Еще через 10 минут добавьте морковь, и еще через 10 – огурцы и рассол.
Доведите рассольник до кипения, приправьте по вкусу и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово