Рассольник с курицей

Рассольник с курицей
0

Я предпочитаю готовить домашний рассольник именно на курице. Идеально, если у вас есть целые куски тушки с кожей и костями – так бульон получается еще ароматнее и наваристее. Мясо можно полностью убрать в процессе или добавить обратно уже перед подачей.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • 140 мл
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу около 40 минут до готовности. По желанию – со специями или кореньями.

Нарежьте кубиком все овощи.

Добавьте в бульон перловку и варите 15 минут. Добавьте картофель.

Еще через 10 минут добавьте морковь, и еще через 10 – огурцы и рассол.

Доведите рассольник до кипения, приправьте по вкусу и снимите с огня.