Рассольник с куриными сердечками

0
Старинный русский рассольник готовили именно на потрохах. Правда чаще всего это были телячьи почки и печень. Я же предлагаю использовать более привычный и доступный ингредиент – куриные сердечки. Очень уж удачно они сюда вписываются!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 4 штуки
- (соленые) – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте сердечки, залейте водой и варите до готовности около 40 минут.
Добавьте в бульон рис и нарезанный картофель. Снова варите почти до готовности.
Добавьте измельченную морковь и лук. Через 5 минут добавьте нарезанные соленые огурцы и специи.
Проварите рассольник еще 3 минуты и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово