Рассольник с куриными сердечками

Рассольник с куриными сердечками
0

Старинный русский рассольник готовили именно на потрохах. Правда чаще всего это были телячьи почки и печень. Я же предлагаю использовать более привычный и доступный ингредиент – куриные сердечки. Очень уж удачно они сюда вписываются!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 4 штуки
  • (соленые) – 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте сердечки, залейте водой и варите до готовности около 40 минут.

Добавьте в бульон рис и нарезанный картофель. Снова варите почти до готовности.

Добавьте измельченную морковь и лук. Через 5 минут добавьте нарезанные соленые огурцы и специи.

Проварите рассольник еще 3 минуты и снимите с огня.