Рассольник с куриными потрошками

0
Для этого рецепта я использую любой готовый набор куриных субпродуктов с потрошками. Получается не только быстро и вкусно, но еще и очень дешево. Прекрасный бюджетный вариант сытного первого блюда на каждый день!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 450 г
- – 2 штуки
- – 100 мл
- – 4 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите перловку на пару часов.
Промойте и очистите все потроха, залейте водой и проварите до готовности около 45 минут.
Процедите бульон и отварите в нем перловку по инструкции.
За пару минут дл конца добавьте нарезанный картофель.
Еще через 10 минут добавьте измельченный лук, тертую морковь, тертые маринованные огурцы, рассол и специи.
Проварите суп еще 5-7 минут и выключите плиту.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово