Рассольник с куриными потрошками

Рассольник с куриными потрошками
0

Для этого рецепта я использую любой готовый набор куриных субпродуктов с потрошками. Получается не только быстро и вкусно, но еще и очень дешево. Прекрасный бюджетный вариант сытного первого блюда на каждый день!

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 450 г
  • 2 штуки
  • 100 мл
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите перловку на пару часов.

Промойте и очистите все потроха, залейте водой и проварите до готовности около 45 минут.

Процедите бульон и отварите в нем перловку по инструкции.

За пару минут дл конца добавьте нарезанный картофель.

Еще через 10 минут добавьте измельченный лук, тертую морковь, тертые маринованные огурцы, рассол и специи.

Проварите суп еще 5-7 минут и выключите плиту.