Рассольник с корнишонами

0
Для такого пикантного рассольника я предпочитаю использовать маленькие пряные корнишоны. Лучше всего брать домашние запасы. Но если вы не делаете заготовки – не беда. Смело покупайте проверенную баночку в ближайшем супермаркете.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 80 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- (маринованные) – 300 г
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения и отварите в нем перловку по инструкции.
Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Отправьте в бульон и варите до готовности.
Добавьте нарезанные корнишоны и специи. Проварите еще 2-3 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово