Рассольник с корнишонами

Рассольник с корнишонами
0

Для такого пикантного рассольника я предпочитаю использовать маленькие пряные корнишоны. Лучше всего брать домашние запасы. Но если вы не делаете заготовки – не беда. Смело покупайте проверенную баночку в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 80 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • (маринованные) – 300 г
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и отварите в нем перловку по инструкции.

Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Отправьте в бульон и варите до готовности.

Добавьте нарезанные корнишоны и специи. Проварите еще 2-3 минуты.