Рассольник с картошкой и перловкой на зиму

Как же хорошо иметь в кладовке готовую консервацию. А представьте, если под рукой всегда есть готовый суп! Приготовьте рассольник с картошкой и перловкой по моему рецепту и вы забудете, что такое готовка в непредсказуемых ситуациях.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 500 гр
- – 1 кг
- – 500 гр
- – 500 гр
- – 250 гр
- Сахар – 2 ст.л
- Соль – 1 ст.л
- (9%) – 60 мл
- – 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промойте все овощи. Почистите их и подготовьте к дальнейшему использованию.
Морковь натрите на средней терке. Огурцы и картофель нарежьте кубиками.
Помидоры разрежьте пополам и натрите на терке. Лук порежьте мелким кубиком.
В большую кастрюлю с толстым дном положите огурцы, лук и морковь. Залейте суп томатным пюре, добавьте немного воды, посолите, добавьте сахар и поставьте вариться.
Проварите смесь 15 минут, добавьте растительное масло, перловку и картофель. Варите до полуготовности.
За 15 минут до окончания готовки добавьте уксус, хорошо перемешайте и варите еще 15 минут.
Перелейте готовый суп в стерилизованные банки. Храните в прохладном месте, ешьте зимой, когда у вас нет времени варить суп.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово